ELABORACIÓN CULINARIA AVANZADA
- Número de horas
- 240
- Nivel
- Iniciación
- Colectivo
- fecha de inicio prevista
- 13/10/2025
- Fecha final del curso
- 05/12/2025
- Fecha final inscripciones
- 20/10/2025
- Lugar de impartición
- Escuela de Hostelería de Melilla (Plaza de los Aljibes S/N)
- Lugar de inscripción
- Escuela de Hostelería de Melilla (Plaza de los Aljibes S/N)
- Teléfono de información
- 952 69 03 79
- Horario
- Mañana
- Entidad gestora
- PROYECTO MELILLA SAU
- Imparte
- Fundación Escuela Hostelería Benahavís. Sabor a Málaga.
- Actuación cofinanciada por la Unión Europea, a través del Programa 2021-2027 del Fondo Social Europeo Plus (FSE+)
- Observaciones
- *Requisitos:
.- Tarjeta de demanda de empleo
.- Residencia en la Ciudad Autónoma de Melilla
El criterio de selección del alumnado entre los candidatos se basará en los siguientes parámetros:
Los alumnos que hayan finalizado con resultado SATISFACTORIO o MUY SATISFACTORIO, la acción formativa EH23002 y deseen continuar su formación, tendrán preferencia.
Entrevista personal: 10/0 puntos
Prueba escrita: 6/0 puntos
Edad mayores 18 años y menores de 30 años: 2 puntos
Nivel de estudios: 20/5 puntos (Primarios con o sin certificado 0,5 puntos; ESO o equivalente 1 punto; Grado Medio o equivalente 1,5 puntos; Bachiller o superior 2 puntos)
*El plazo de inscripción se cerrará en la fecha indicada o cuando se cubra el número de plazas. - Código de curso de la entidad gestora
- EH24003
- Importe de la Matrícula
- 0 €
- Curso asociado al programa
- Programa FSE+ 2021-2027